Блог / Новости

26.02.2011
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Статьи

23 Июля 2015
Каждую секунду, миллионы людей в мире подкуривают сигареты. Каждый год, армия..
6 Апреля 2015
Обычно, когда говорят о электронных сигаретах, отмечают положительное влияние..
5 Марта 2015
Ирландские ученые провели специальное исследование, в котором приняли участие..

Голосование

Какую электронную сигарету курите вы:

Блог / Новости RSS 2.0

Электронные сигареты курят звезды! Видео

Электронные сигареты курят звезды. Последнее время все более популярной темой становится курение электронных сигарет.

Электронные сигареты - это не просто временная мода, фишка... - это все же действительно альтернативный способ курения, которой становится все более популярным в мире и набирает свою популярность и в Украине.

 

 

Вашему вниманию видео: электронную сигарету курит Джонни Деп

 

 

Вашему вниманию видео: электронную сигарету курит Пугачева

Электронные сигареты Pons, Gamucci, DT! Скоро новинки!

Уважаемые клиенты и подписчики! С марта 2011 года в ассортименте супермаркета табака, сигар и курительных аксессуаров "Embargo shop" появятся новые, мировые бренды электронных сигарет, среди них: Pons, Gamucci, DT.



Электронные сигареты Понс известы по всем мире, завоевали большую популярность благодаря своему отличному качеству.

В скором времены вы сможете купить электронные сигареты Pons в Украине, в магазине Embargo shop!




 



Denshi Tabaco - это японский бренд, является мировым лидером по производству и продаже электронных сигарет! DT выпускает очень качественные електронные сигареты, которые пользуются огромной популярностью в мире.



Gamucci - компания по производству электронных сигарет, основана в Великобритании (Лондон). Качество и надежность электронных сигарет Gamucci покорили всю Европу. Надеемся, что и вы скоро насладитесь новыми ощущениями от курения электронных сигарет Gamucci, которые можно купить с доставкой по Киеву и Украине в магазине Embargo shop.





Будем рады, если новые модели электронных сигарет помогут вам бросить курить и в будующем активно продолжать здоровый образ жизни!


Уже с марта вы сможете купить новые модели электронных сигарет с доставкой по Киеву и Украине. Помните, что магазин "Эмбарго" всегда старается предложить своим клиентам все товары по максимально доступным ценам с наилучшим качеством!

Электронная сигарета! Что это?

Электронная сигарета представляет собой парогенерирующее устройство. Вдыхаемый пар е-сигареты почти не отличается по вкусу и запаху от обычного курения табака. У электронной сигареты минимальное количество вредных веществ, отравляющих легкие курильщика и его организм.

Электронная сигарета представляет собой парогенерирующее устройство. Вдыхаемый пар е-сигареты почти не отличается по вкусу и запаху от обычного курения табака. У электронной сигареты минимальное количество вредных веществ, отравляющих легкие курильщика и его организм.

• При использовании электронная сигарета производит пар из никотиносодержащей жидкости без процесса горения. Поэтому, в отличие от табачного дыма, при использовании электронной сигареты вы не вдыхаете канцерогены, токсины и тяжелые металлы;

•При использовании электронных сигарет нет процесса горения, а пар растворяется в воздухе за секунды и не беспокоит окружающих. Поэтому вы можете наслаждаться вашей электронной сигаретой где угодно, включая места, где курение запрещено — офис, аэропорт, самолет;

•82% пользователей электронных сигарет сделали первый шаг к более здоровому образу жизни и полностью отказались от курения обычных сигарет и сопутствующего табачному дыму канцерогенов, токсинов и тяжелых металлов;

•Пар, выделяемый при использовании электронной сигареты немедленно растворяется в воздухе не неся никакого риска для здоровья окружающих вас людей;

•Электронная сигарета выделяет пар, который за секунды рассасывается в воздухе и не оставляет неприятного запаха, поэтому ваша одежда и дыхание всегда останутся свежими;

•Пар электронной сигарета содержит только очищенных никотин, который не вызывает пожелтения или налета на зубах в отличии от дыма обычных сигарет, насыщенного смолой;

•При использовании электронной сигареты нет процесса горения, поэтому она никогда не вызовет пожар. Более того, электронную сигарету можно использовать в публичных местах, например, на танцполе ночного клуба, не беспокоясь об ожогах.